• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Люблю Лёшку! Спасибо

22:36 

Спешали фор Пиронсик =)

00:07 

На выходных глубоко была тронута примером ужасной супружеской неверности среди близких моих семье людей. Хотелось бы узнать ваше отношение к изменам в целом и к семейным в частности. Простили бы?

12:27 

Всех с днем труда =)) много не пейте
З.Ы. Красно-синий - самый сильный! Урррррррррррррррррррррра

21:49 

Возможно я неправа, но иногда наши родители к нам совершенно несправедливы. Они смело судят о том, что мы умеем и не умеем, что нам нравится и не нравится..при этом ни капли не зная того, что происходит с нами и что творится в голове, в сердце и на душе. Обидно, товарищи

10:40 

Эти выходные меня убьют! Нельзя столько, извините, жрать и пить. Безумно рада, что мое здесь пребывание решили скрасить Макс с Димкой =) Мы убьем тут всех и вся, если не убьемся сами )))))) Все, мы убежали кататься на квадроциклах.
По всем соскучилась, отдыхайте хорошо и не сидите дома, на улице АНРИАЛ классно =)
З.Ы. Есть шанс улизнуть в Питер, держите за меня кулачки

23:10 

И так..школа =) школа, сука, нудная. Но там было ооочень весело. Во-первых, потому что мы всё время с Петровой сидели. Сегодня я дала рождение очередным шедеврам =) На литературе родилось следущее:
-Дети, а что такое эпилог?
-Это то, что после конца,(уже тише)то есть яйца =))))
После страны вся группа медленно и непривычно тихо крадется по корридору, выходит учительница и спрашивает:"Что же вы так напряжены?", тут я отвечаю:"Боимся, НАшуметь" =))))))
Потом были ещё уроки и, что более характрерно..пожарная эвакуация. Ничего более веселого в нашей школе не существует.
После школы галопом домой и, кошмар, алгбра! Светка,сука, тупая!!! Опоздала на час...готова была плакать =(
Зато потом была майа Катюша =) всё такая же красивая, любимая, смешная, оптимистичная и зажигательная.
-Пойдем покатаемся на лифте?
-Пошли, может в 4 корпкс? ( я там никогда не была в лифте!!)
Входим в лифт. Прошло 3 секунды.
-Ой, девочки, я поняла, лифт то зеркальный, а не стеклянный!
Пришли домой. Достала хомяка. Первый вопрос:"Это хомяк?????"
К сожалению, они уехали, а я ушла гулять с мальчиком из Дагестана. Поняла, что цепляет в таких людях. Совершенно другое воспитание и принципы. Уважаю

21:51 

Аааааааааааа! Мега день

Вернусь домой и всё-всё-всё-всё расскажу =))))))

23:32 

Любовь ушла и в этом нет его вины

Я и не знала, что ко мне придет весна...

Летели дни, а я была совсем одна,
Юла кружилась, как комета в небесах,
Бежали стрелки друг за другом на часах,
Лежала жизнь моя, простершись на полу,
Ютилась вера в темном маленьком углу,

Туманом скрытая... И вдруг чудесный свет
Её коснулся, и прошел мой тяжкий бред.
Быть может, самый лучший ангел под Луной
Явился мне, чтобы навеки быть со мной!

@настроение: грустно

23:03 

Мне нра эта картинка =))))

20:40 

Когда Анечка была совсем маленькая, она верила, что школа это чудесное место, где много друзей, которые помогут, не оставят, выслушают. Анечка подросла..так вот школа, как мне сейчас кажется, скопление каких-то тварей, которым ты сначала веришь и всю себя открываешь, а они делают преданные глаза и клянутся в верной дружбе, а при первом удобном случае нож в спину втыкают. Пуская за этой самой спиной сплетни и выгораживая себя, как ангела во плоти. Мы все не идеальны, но надо уметь это признавать. Потом ещё многие спрашивают:"Ну как ты могла ТАК поступить?", а тебе просто лень доказывать, что тебя подставили. Спасибо!'Cause it makes me that much stronger

21:41 

Господи...я хочу сейчас туда, к нему! Почему именно сегодня и именно меня нужно было так палить =((((

11:09 

Христос Воскрес. Светлого Вам праздника Пасхи

22:09 

А я была на Питер FM =))) всем завидовать


21:34 

История о...

Она сидела у окна и смотрела, как капельки дождя падают иразбиваются о землю. Она знала, что из-загрозы все рейсы Питер-Москва отменены. Она знала, что он позвонит. Она знала, что услышит:"Малыш, я не приеду". Но все сидела и надеялась. Может на то, что небо услышит крик ее души, солнце наконец выглянет из-за туч и рейсы возобновятся, может она надеялась, что он все же приедет. На машине, на поезде, ей было без разницы, гланое увидеть его. И так она просидела весь день, молча всматриваясь в пустую улицу и дождь, надеясь, сама не понимая на что.
Прошел месяц. Он поступал в институт, усердно не говоря ей в какой, она с головой погрузилась в учебу, изредко позволяя себе развлечься в клубе с незнакомыми парнями. Лишь бы не думать о нем. Очередная суббота, которую она рассчитывала провести в компании учебников. И вдруг - звонок. Номер засекречен. Она знала только одного человека с засекреченным номером. Хотела не брать трубку. Старалась не брать трубку. И все же - ответила, и самая первая нота его голоса перечеркнула все, к чему она стремилась последний месяц. Она так старалась его забыть, вычеркнуть его из своей жизни, понимая, что это глупая, бессмысленная и абсолютно детская любовь ни к чему не приведет. Разговор получился неуклюжий, чувствовалось, что он тоже нервничал. Договорились созвониться на неделе. Она холодно сказала:"Пока", повесила трубку и проплакала всю ночь. Когда они впервые встретились, он не произвел на нее никакого впечатления. Да, высокий, да, симпатичный, но он былодин з многих, сотни таких же постоянно вились вокруг нее, никогда не добиваясь успеха. Она не могла объяснить, чем о ее так зацепил. Может, своим взглядом, может добротой. Но факт оставался фактом, к концу летней школы они не могли жить друг без друга. Она понимала, что любовь на расстоянии это тяжело. Но она никогда не подозревала, то это так тяжело. Единственый выход - забыть его. Но как же она могла его забыть, если все ее мысли были лишь о нем?
Три дня спустя очередной звонок. О, безумно счастливый, кричал в трубку, что он поступил, но так и не сказал - куда. Она понимала, что теперь им никогда не быть вместе. Не сможет же он, учась в Питере, приезжать часто в Москву. Она даже не расстроилась. Решила, что так будет лучше. Для нее и для него. Искренне поздравила его и сказала, что ей нужно идти. Курсы.
Прошло 2 недели. Через 6 дней начало нового учебного года. И начало новой жизни. Жизни без любви. Жизни без него. Ей так хотелось увидеть его один последний раз...
Смс. Незнакомый номер. "Выйди на улицу, малыш". Только он называл ее так. Понимая, что это невозможно, она все же оделась и вышла. Села на лавочку у подъезда. Она почувствовала, как к ней кто-то приближается. Обернулась. Посмотрела. И не поверила своим глазам. Перед ней стоял он. Такой же красивый, с такими же добрыми глазами, такой же родной. Она долго не могла найти слов.
-Что ты тут делаешь?
-Малыш, я поступил...
-Да, я знаю!
-Нет, ты не поняла, я поступил в МГУ, я буду жить в Москве....


Автор пожелал остаться неизвестным.

22:12 

Завтра возвращаются родители! Ура, я больше не могу так есть, а точнее жрать. Я понимаю, что домработница с Украины и они там, может, и сало кусками едят, а я не животное...скорее бы вернулись и мама снова не будет готовить, ура =))) Сегодня были у Разивки. Проект..нет, ну он продвинулся..на 1/100, зато начало положено =)) есть видео, но его цензура не пропускает =) мне за него потом Хельга волосенки то и повыдергивает =)))))))

19:27 

Всё просто получается
Мира маятник качается
А свет переключается на звук
На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно
Что истина не выскользнет из рук
И не порвётся бесконечный круг

Вне зоны доступа мы не опознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа вполне осознанно
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа

Совсем необязательно
Ждать помощи спасателей
Два шага по касательной наверх
Две жизни до сближения
И до изнеможения
Скрыв местоположение от всех
Незримые за полосой помех

Вне зоны доступа мы не опознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа вполне осознанно
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа

@музыка: Город 312 - Вне зоны доступа

15:45 

Удивительно..какие перемены в людях делает весна =) Сам Тёма мне звонит со своего ужасно пафосного телефона, ужасно пафосной школы..что ещё более удивительно, не первый раз =))) хааа, пришла моя очередь над ним посмеяться. Не перезвоню, не напишу ни буковки в смс..


@настроение: горло болит =(

22:29 

У меня на столе лежит каталог школ в Германии, так как летом мне этого не избежать, мне дали возможность самой выбрать школу. Так вот..перелистывая в очередной раз этот каталог я наткнулась на чудейснейшую школу с пречудейснейшим названием Шмалленберг =) вот там ребята с юмором... :hash:

21:04 

КАК ЖЕ Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!

Сегодня, 16 апреля 2006 года. Этот день я обведу в календаре, если что-то заденет мою самооценку, то я буду возвращаться в этот день. Сама Ольга Сергеевна Петрова сказала мне, что я симпатичная. Чувствую себя Мисс Вселенной, я для Ольги синоптична =) йее,бэйби,йеее

Chic Blesk Krasota

главная