Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Вчера был просто удивительно насыщенный день. Я успела: проводить родителей, съездить в Финансовую, встретиться со знакомым, позавтракать с ним, заехать за книгами для брата, купить себе футболку, оплатить интернет и телефон, взять билеты в кино, вернуться домой, оставить все вещи там и уехать с братом обратно в кино, потом вновь вернуться домой, уснуть. Это все до 16 часов, а вам слабо?

00:33 

Неужели этот день закончился? Валюсь с ног...завтра предоставлю отчет о совершенных подвигах =)) споки всем, чмак
P.S. Ненавижу поросенка Порки

23:28 

Завтра предстоит ужасно напряжный день =( пока даже думать не хочу, пойду спать...
З.Ы. Я влюблена в эту фоту =))))))

17:54 

Отзанималась алгеброй, а это значит, что пятница свободна АБСОЛЮТНО, вот это счастье =))
Впомнила кору с Сицилии: В первом отеле нам еду разносили каждому. Вот сидим и мне из всего зала первой официант принес пасту =) я довольная до безобразия:"А мне первой принесли, вот вы все лузеры, а мне первой принесли, ха-ха", Петрива:"Ань, мы подумали, ты должна ему дать"

23:20 

Была в кино. Всем посмотреть "Охоту на пиранью", легкий, стебный, не напрягающий фильм =) с моим любимым Машковым.
Были сегодня с Петривой на какой-то ужасной фигне, которая заняда 3 минуты, а ждали час с лишним! Жгли..вспомнили много кор с Сицилии, а сейчас как не напрягаюсь, увы, вспомнить не могу =((( Вот если Оля вспомнит, мы их засветим. Ушла мучать хомяка =) ну как его назвать? By the way...эт девочка

23:28 

Ой, что-то будет на выходных...что-то анриал_расколбасно_классное_нереально_волшебно_шоколадное!
У меня теперь есть хомяк =))) сенкс Сашульке..мы о нем позаботимся, не переживай.

22:36 

Что за траблы с дайри? Я уже минут 15 хочу написать пост, а он с ума сходит =(
Настроения писать нет вапще ( я в очередной раз пролетела с Петербургом. Планы на майские разрушены в пух и прах...Питер уже стоит в ряду неисполнимых желаний. Смешно, но мне легче уехать на другой континент, чем попасть в столь близкий Питер.



23:52 



22:28 

А вы верите в судьбу?

20:16 

Аааааа

Я такую фишку вспомнила!
12) Вечер. Сицилия. Мы уже собираемся спать. Прибегает к нам собачка неизвестной породы. Петрива хочет выяснить пол этого существа, но я прошу не трогать собаку, а сама в первый удобный момент начинаю мучать бедную собаку. После чего изрекаю такую фразу:"Путем глубокого анализа, нам удалось выяснить, что собака - сука!"

19:37 

А мы с Леночкой ооооч классно поплавали! Спасибо Лене :swim:

13:19 

Ещё вспомнилось =))

10) У нашего любимого Тимура есть третий сосок или тату на всю грудь "Я - ГЕЙ", мы
это ещё точно не выясняли, но суть в том, что он ни разу за всё время на Сицилии не снимал футболку, он даже спал в ней. Говорим спасибо за то, что он их менял =)
но эта тайна заинтересовала всех
11) Автобус. Переезд из Катании в Палермо. Ко мне с Лёшей подсаживается Гриша и спрашивает:"Хотите марципана?", мы отвечаем:"Нет!", Гриша:"Обидно, он там уже третий час в пепельнице лежит"

23:33 

Сицилия ( Part 2 )

Я собралась с силами и обрывками мыслей и воспоминаний..надеюсь, что никому не будет обидно из-за тех вещей, которые я тут вспомню, простите великодушно, но над ними мы смеялись и я без исключения люблю людей, которые были со мной на Сицилии =)) все шутки и воспоминания в хронологическом порядке я не могу восстановить, поэтому всё будет беспорядочно. Ну понеслась...
1)Последний день. Мы уже стоим и ждем автобуса, который нас отвезет в аэропорт. Разговариваем Разива, Петрива и я. Вокруг ТОЛПА русских. Мы ведем о чем-то наш увлекательнейший разговор, тут Ольга под налётом эмоций как крикнет:"Хуй". Мы все в покате, а Петрива стоит цвета наших любимых красных апельсинов.
2) С нами в группе отдыхала такая тетка, наверняка вы таких встречали. На лице написано:"ЛОХУШКА". Её оооооочень любила Разив, просто такой нереальной любовью, горячей и страстной. Сидим в столовой и идет она..королева, своим видом говорит, что мы все вокруг шавки. Тут я вспомнила, что таких мой папа называет "королева говна и пыли". Так мы её и звали
3) 30 число, мой ДР, экскурсия, я в красном платье из льна, просто и мило. На улице жарко, покупаю мороженое, уже не помню, что это был за вкус, но оно было белого цвета. Щедрые итальянцы в этот несчастный рожок всегда напихивают СТОЛЬКО мороженого, что им можно пообедать. Так вот кушаю я это мороженое и разговариваю с Гришей. Бац! Кусок из рожка падает четко в разрез моего платья. Гриша просто уссывается рядом. Я первые 30 секунд просто с ума схожу от острых ощущений, как ледяное мороженое стекает по теплой коже. Мне приносят салфетки, кусок уже прокатился до пупка, а я в платье, не могу ведь я его задрать и начать искать этот злосчастный кусок. Тем временем это кусок уже стекает по ногам и тут, о Боже, на глазах у изумленной публики я чуть задираю юбку платья и начинаю вытирать белые капли стекающие по ногам. Это была жесть. На меня потом пальцем показывали.
4) Ночь. Мы с Леночкой выпили бутылк шампанского, но мне почему-то очень дало. Разговаривая с Гришей о серьёзных вещах мне на ум приходит феноменальный вопрос, которым я ещё дня 3 доводила Лёшу:"Хули ты пидер?", увы, ответа я так и не добилась
5) Вообще наша мужская часть компании офигевала от итальянцев и их..голубоватого вида =) действительно, итальянские парни жертвы моды и все как-то похожи. Так вот как сказал Пронин:"Италия страна геев и индусов с лоточками"
6) Те самые парни из великого города под Балашихой, так скажем, странно выражались. Связать 4 слова без мата они никак не могли. Очередным утром Паша из Желдор побитый своим другом Алексеем проходит мимо нашего номера и изрекает:"Губа болит на хуй!". Я постояла и говорю девчонкам:"Я так и не поняла..какая часть тела у него болит?"
7)Сашенька Крючкова на Сицилии исполнила свою давнюю мечту. Она сделала пирсинг. Сидим в салоне там и Саша спрашивает как долго и как именно ей нужно будет ухаживать за проколом, а мы с Разивкой сидим рядом. Мужчина говорит:"Будете полоскать 10 дней", а дальше комментарий:"Да, потом ты просто умрешь" =))
8)Аэропорт. Мы уже улетать собираемся. Спать все хотят. Сидит Лёша Пронин...сонный-сонный и жалуется своему тезке:"Нет, эти итальяшки уроды, всё время меня пялили". Странные вещи люди говорят, когда засыпают =))
9)Любимые друзья мне устроили сюрприз на ДР. Было мега_супер_нереально_здорово, чтобы я не видела, куда меня ведут Лена решила мне завязать глаза шарфом. Завязали, а тут я сказала, что мне просвечивает, добрая Саша быстренько тыкнула мне пальцами в глаза! К сюрпризу я доковыляля вся в слезах...

Это лишь 1/100 всего, буду писать по мере того, как всё будет приходить в голову

16:28 

Сицилия (Part 1)

Мы вернулись =) передать словами всё то, что там происходило...это абсурдно и невозможно! Я лишь скажу для общего развития, чтобы вы лучше представляли фон на котором происходили все события, температура воздуха редко была ниже 24, а уж на солнце и 30 было спокойно, при этом НИ ОДНОГО облачка на небе, ну да ладно, я уже представляю, как вы кусаете локти.
Веселье началось ещё до вылета, я бегала в носках по Домодедово и все мы собирали последние рубли на картошку фри. Пили Бейлис с любимыми учителями, кстати, я бы ещё хотела рассказать о тех людях, которые нас каждый день окружали!
ИВ - Любимая Ирина Викторовна, до глубины души обожаю и уважаю этого человека и прежде всего женщину. Она нас не напрягает, что мы и пытаемся ей вернуть в ответ. Спасибо!
Елена Васильевна - могу сказать лишь, что она ОФИГЕННАЯ тетка
Марина - оооо, вот тут нужно уделить больше внимания! Подруга Елены Васильевны, тетенька за 40 с фигурой фотомодели и силиконовыми сиськами. От нее мы тихо офигевали всю поездку.Она ждала своего швейцарского миллионера и фотографировалась с каждым кустом не в самых пристойных позах.
Синегубка - наш экскурсовод, она красила оооочень странно и страшно губы, поэтому и получила такое прозвище.
Водители - они постоянно менялись, но один мне запал в душу. Он в поворот входил раза с пятого, поэтому когда я спускалась из автобуса, готовая осквернить его содержанием своего желудка. Он подает мне ручку, весь из себя такой вежливый и Аня произносит фразу, которую потом вспоминали долго:"Водить научись, мудила". Вежливая на вид девушка воспользовалась его непонимаем нашего родного языка ))
Желдор - это даже не один человек, а группа из человек 30. Они приехали из города под Балашихой и смешили нас всю поездку. Не только они, но и их учителя. ЗачОтные ребята.
Итальянцы - не буду никого палить и говорить, что кто там делал, это не моё дело, но просто скажу, что таковые существовали. Веселые ребята на Мерседесе.

Сколько было выпито, выкурено, съедено макарон и не только...ай, не знаю, много =))
Наконец, мне там исполнилось 16 лет ) Я теперь большая девочка. Ни на секундочку не пожалела, что уехала от родных и близких. За что ОГРОМНОЕ спасибо моим друзьям, которые были рядом со мной в этот день и так много для меня сделали.
Я вас оооочень люблю :heart: Я никогда не забуду этот ДР только благодаря вам.

Вспомнить ещё все смешные фразы..ну невозможно. Это нужно было записывать каждую секунду, что мы говорили. Есть ещё миллион моментов для рассказа, я обязательно их затрону..но чуть позже, когда покушаю и высплюсь.


22:00 

Аня утопала спать из-за того, что ей хреново! Всех кого я, увы, не смогу увидеть, я целую и крепко-крепко обнимаю! Люблю вас, ушла

14:41 

КОШМАР! МЕНЯ ХОЧЕТ ПРОВОДИТЬ МОЙ ДЯДЯ С КРЕСТНЫМ!!!!

12:33 

Ай, перевод времени не сыграл мне на руку, у меня -1 час =((( ну что ж, поехали, я должна успеть куууууууууууууууууууууууууучу всего за этот день.
Мне не нравится 2 вещи:
1) У нас на руках нет НИКАКИХ документов
2) Я ещё НИЧЕГО не сложила и даже не знаю приблизительно сколько вещей получится с собой...
Зато настроение отличное, детки повеселятся и проветрятся в Италии...примерно так =))

10:55 


22:58 

Гуляла с псом. Встретила Минчика, всё-таки он очень приятный человек. Сейчас выпила очередную порцию капель ( от которых глаза блестят ) и снова на бочок

21:20 

Улыбаюсь. Весь день улыбаюсь. Петрив смешная дурочка, лав ю бэйби :heart: не знаю, что ты сегодня делала, но над более тупыми вещами я не смеялась =))))) Вернулась домой, опять всё заболело ( зря я, наверное, гуляла...пойду спать и на этот раз не на массажном столе в зале, а как нормальный ребенок в своей кровате

Chic Blesk Krasota

главная