Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Мой Бог, меня столько тут не было, что обилие новостей и событий просто пугает. Их глупо описывать, да и боюсь, что это невозможно. Смысл краток, как никогда - все изменилось. Все. Без преувеличения.
Очень скучаю по дайрику, честно. Я не думала, что так привязана к своему дневничку. Буду ждать того времени, когда наконец смогу писать так часто, как будет желание.
Всех чмок в нос.

22:55 

Интервью Part I

Сегодня мой неокрепший детский ум очень заинтересовало интервью с Дуней Смирновой о ее дебюдете, как режиссера с картиной "Связь". Мне всегда интересно было, для чего такие состоявшиеся и глубокие личности выносят на всеобщее обозрение какие-то свои творения. Вообще я изголодалась по нашему хорошему и глубокому кино. Очень жалею, что так и не успела сходить на "Мне не больно" Балабанова, надеюсь, когда вернусь желающие сходить все еще будут. Вот и "Связь"..снова любовь, снова Москва и Петербург, но тут до безумия интересный мне дуэт. Михалкова - Пореченков. Ну да ладно, вот само интервью:
-Ты написала сценарий "Связи" для Алексея Учителя. Почему стала снимать фильм сама?
Авдотья Смирнова У Алексея изменились планы, и он предложил мне запуститься с дебютом. Я согласилась - из соображений мистических взаимоотношений с судьбой. Ты можешь принять вызов или не принять. Если не принял - судьба тебе говорит:"О'кей, поняла, больше предлагать не буду". А если принял, то у тебя может не получиться, но ты сможешь попробовать еще раз. Мне всегда хотелось снять кино, как любому сценаристу. Я давно говорю, что сценарист - это трусливый режиссер. Когда пишешь сценарий, все время в голове снимаешь кино.
- Героиня фильма - в Питере, герой - в Москве...
АС Я очень боялась, что по картинке получится новое московское гламурно-глянцевое кино. Московская реальность очень выразительна, но она не похожа на всю остальную страну. И чтобы не было только московских блестящих никелированных поверхностей, я написала историю на два города.
- Про Москву понятно, а Питер сейчас какой?
АС Питер - самый красивый город страны, один из самых красивых городов Европы, его "физиономия" давно сформирована и, слава Богу, не нами. Его нельзя определить одним словом. Ты же не можешь определить Венецию.
- Могу - "вода".
АС Ну и у нас вода. Так ничего не скажешь. И до тебя про этот город много чего говорили. Про Москву можно бесконечно выдумывать определения, потому что Москва пять лет назад была одна, десять лет назад - другая, нынешняя - следующая. Питер - нетронутый. И я не возьмусь определить, какой он.
- Фильм про любовь тех, кому за тридцать...
АС Большая настоящая любовь в жизни взрослого человека - это катастрофа, а не счастье. В фильме это прежде всего "усилитель стирального порошка" - "усилитель" взросления героев. Все начинается как ничего не значащая красивая история. А потом они обнаруживают, что случилась любовь. И все это начинает разваливаться. Через это они проходят к взрослой жизни. Но в фильме открытый финал.
- Как в хорошем кино семидесятых!
АС Семидесятые - десятилетие общественной депрессии, ухода в частную жизнь. Мне кажется, сейчас наступило похожее время. Тогда реакция на шестидесятые, сейчас - на девяностые.Девяностые были бурными не только в России. Так что обращение к художественному языку семидесятых осмысленно и не случайно. Я сняла картину простую, как мычание . Там нет ни филосовских монологов, ни долгих пауз, ни проездов камеры по ветви березы, на которой виссят осенние капли. Она снята нарочито старомодно, традиционно, без фишек авторского кино. Я специально все построила на узнаваемых ситуациях и на банальностях. Я очень хотела рассказать историю про самых обычных людей, которые не обсуждают Хайдеггера с Деридой. Даже Пелевина не обсуждают.
- Состоявшиеся семейные люди влюбляются друг в друга...
АС В отличие от многих людей я считаю, что кризис середины жизни - не выдумка психологов, он на самом деле существует. И связан с осознанием того, что молодость кончилась. Ты на пике, а если это вершина, дальше путь вниз. Эта мысль довольно страшна. Человек начинает внутренне метаться, и, конечно же, он начинает хвататься за последние вспышки молодости. А они ни в чем так не проявляются, как в любви

23:36 

Пусто. Невыносимо пусто внутри...с чего вдруг? Непонятно.
В сердце что-то скребется.Черт, я ломаюсь...не делай мне больно, уйди, прошу.

00:01 

Никогда бы не поверила сама. Сижу и просто крючит меня от того, что кушать хочется...ррррр, ужин в 6 и больше кушать не дают, а в город нельзя =(((( хочу молока с медом и бутерброд с курочкой и салатиком

@музыка: урчание живота

22:35 

Минус еще одна рабочая неделя..сегодня была в аквариуме. Вы когда-нибудь смотрели в глаза скату?

19:45 

Чудно, блядь, теперь я еще и письмо по мылу никому написать не могу. Суки.

23:16 

Давно не было так больно. Поделом. Виновата только я. Давно не плакала от того, что просто не могу этого не делать. Дура. Ненавижу, и тебя и себя.

21:51 

Сегодня совершенно случайно оказалась одна в городе. Просто одна. Сама по себе. Мне было комфортно...абсолютно. Продержусь и еще неделю. Последние рывки.
З.Ы. Кто идет на BEP?

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

Я объелась, как свинка. Сначала мы с Сантой налопались конфет так, что просто чуть не умрли, нам захотелось соленого и тут же в Kaufmarket купили пачку чипсов и съели ее на ходу...свинки =)))))
Сейчас сижу на спортивной площадке. Это чудо, что мой интернет тут работает. Папа написал такое письмо...не могу не показать, я уссывалась просто.
"Доча ,привет!я про тебя не забываю,просто не было новостей.у нас жара
страшная.загораем,купаемся,катаемся на катере.в выходные приезжала
Марьяна
сдетьми.димон приезжал на побывку.я лучше позвоню тебе.после вчерашнего
все
время не на те кнопки жму целую папа"

21:59 

У нас сегодня маленький мальчик попал под машину =(

21:16 

Больше не могу. Стал уезжать народ с которым вроде начала общаться. Сегодня ждали новых русских. Приехали. 3 мальчика по 10-12 лет. Класс. Умру тут. Еще 12 дней.

21:37 

Вернулась из Мюнхена. Так странно. Сидела сегодня в том же суши баре, что и год назад. Гуляла по тем же улочкам и магазинам, ориентируясь как в центре Москвы =)) Как ни странно, ничего глобального не купила. Везде SALE по 50-70%, а очереди в Zara, H&M, Topshop просто космические. Поэтому мы очень скромно выступили.
В понедельник тест, которого я очень боюсь. Мне нужно набрать выше 78 процентов, чтобы меня перевели на уровень выше, чего я очень хочу, поэтому завтра скорее всего просижу за книжками, тем более, что завтра ВСЕ закрыто кроме ресторанов и кафе.
Разговарила сегодня с родителями. Говорю маме:"Мам, тут эти коровы везде гуляют, говном воняет так, как будето в канализации живешь.", мама:"Аня, это запах альпийского луга, наслаждайся".

@музыка: Sexy Back - Justin Timberlake

@настроение: домой оооочень хочу

21:59 

Она везде одинаково стоит!!! Креш

21:12 

Ура-ура-ура =) сегодня последний день были уроки. Впереди 2 дня ничегонеделанья. В воскресенье новый заезд, буду верить, что будут новые хорошие ребята. Завтра будет Мюнхен =) я рада, цивилизация...а то тут одни коровы, которые звенят и воняют.

Я кажется поправилась.


P.S. Осталось ровно 14 дней

21:07 

Ничего не изменилось. Утро - завтрак и уроки, уроки, уроки, уроки, зато сегодня была экскурсия. Очередная деревня, ничего нового, ничего интересного, все так же однообразно. Привыкла, а точнее смирилась с тем, что мне тут жить 3 недели. У меня ровно 16 дней не считая дня отлета, так как я ооооооочень рано улетаю. Завидую людям, которые скоро отсюда уедут.

23:01 

Вашими стараниями, любимые, настроение улучшилось. Я больше почти не плачу. Лизина смс просто привела в дикий восторг и вызвала новую волну слез, но уже счастья. Спасибо, зай :heart: Итак, начались уроки, не поверите, но я радуюсь!!! Занята до 4 занятиями, а с 7 до 8 все домашку делают, время убивает, УРА!!! Кстати, у меня уже 3-й уровень из 6 =) Ich bin so glucklich. Целую всех нежно, я тут очень по вам тоскую. Одиноко. Такое чувство, что ВСЕ только о сексе и думают. Либо пошлые и похабные, либо просто с зудом между ног. Ладно, supergirls don't cry.

22:05 

Вот и в Германии. Я получила то, что ожидала. Да, тут больше школа, тут очень красиво, коровки все время гуляют. Но деревня рядом просто мизерна! В интернет кафе в школе нужно записываться за сутки!!!! А мой ноут работает ооооч стремно =( мне скучно, просто ужасно =(( хочу в Москву. Эта фраза слетает с моих губ по тысяче, а то и больше раз в день. Чувствую здесь себя просто бронтозавром, ооооооочень мало моих ровесников, а ребят старше можно пересчитать по пальцам одной руки! Я, возможно, привереда, но не буду общаться с людьми толькл потому что они русские, а интересных людей тут нет =((( плачу, плачу, плачу, плачу, плачу, слезы постоянно! Больно, обидно, скучно и сумашедше одиноко...

15:48 

Уже сижу в кафе в Шереметьево-2. Мне грустно. Очень. Но не потому что я осознаю, что мне предстоит 3 недели занятий немецким, а потому, что я отчетливо помню этот день ровно год назад.
Именно 2 июля в моей жизни началась новая, совершенно ни на что непохожая глава. Именно в этот день я познакомилась с 3 прелестными людьми, которых бесконечно люблю.
Катюша, bikate, она же бикатэ - О ней я могу говорить долго, очень долго. Я просто знаю, что это не просто совпадение и каждый день таких друзей не встречаешь. Невероятно светлый, добрый, яркий и просто очень мне родной человечек. Я уверена, что у многих из нас в записной книжке можно найти записи вроде "Тима (Турция), Катя (Египет), Костя (Лагерь)" и с этими людьми нас связывает лишь общий отдых, но я уверена, что с у нас с Катюшей это надолго. Никогда не думала, что смогу найти такого замечательного человека, так далеко от дома. Спасибо, Катюш, тебе большое за то, что ты такая =) обожаю тебя и никогда-никогда-никогда не забуду все наши совместные поездки и приключения.
Полина - человек, смех которого не может воспроизвести никто другой =) позитифф, который исходит от этой девушки можно измерять тоннами =) это просто НЕЧТО. Еще у этой особы имеется прекрасный племянник, называющий меня "свинкой".
Тема - говорить что-нибудь тут излишне. Перевернул жизнь. Изменил меня. Влюбил в Питер. Красавчик. Лав.
С годовщиной вас, любимки =))



Но, безусловно, Германия на нервы давит. Уезжала из дома в таких слезах, что успокаивала даже домработница. Если у кого минутка будет поднять мне моральный настрой, пишите, буду ждать. gor-anechka@yandex.ru

08:02 

Улетела =)
Всех целую, буду скучать оч сильно, т.к. вернусь лишь на 2 дня в Моску и врядли успею всех увидеть (
чмак, дорогие, убежала, выезжаю в аэропорт

Chic Blesk Krasota

главная