• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Вот и оно.
Daily Schedule at Lindenberg:
7.15 a.m. - wake up
8.00 a.m. - 8.30 a.m. - breakfast
8.30 a.m. - 10.00 a.m - class
10.00 a.m. - 10.30 a.m. - break - 2nd breakfast
10.30 a.m. - 12.00 p.m. - class
12.00 p.m. - 12.15 p.m. - break
12.15 p.m. - 01.00 p.m. - class
01.00 - lunch
02.15 p.m. - 03.00 p.m. - Monday: test
after class: project groups/activity program
02.15 p.m. - 03.45 p.m. - Tuesday and Thursdays: class
after class: project groups/activity program
02.00 p.m. - 06.00 p.m. - Wednesday: - half day excursion/project groups/actiity program
02.00 p.m. - 06.00 p.m. - Friday: project groups/activity program
06.30 p.m. - 07.00 p.m. - Monday to Thursday: homework
06.00 p.m. - dinner
07.00 p.m. - project groups/activity program
11.00 p.m. - bed time (Sunday till Thursday)
12.00 a.m. - bed time (Friday and Saturday)
Saturdays: full-day excursions
Sundays: sports, leisure activities, project groups

Leisure time: Our supervisors organize leisure activities for you in the afternoons, evenings and on weekends. A large variety of sports can be practiced in our building and on the school's permises. We also offer numerous activities related to arts and crafts. At the beginning of the course, all students choose two project groups in which they participate regularly during their course.

Это и есть расписание концлагеря "Улыбка", what is more, я буду жить на высоте 800 м над уровнем моря, прямо у подножья Альп, а именно в школе рядом с городком Линдау у живописного озера Констанс.
Сегодня, когда я получала визу в немецком посольстве, просто наворачивались слезы. Еще одна надежда умерла у меня на глазах. НЕ ХОЧУ!!!

00:55 

Грустно. Почему-то невыносимо грустно, больно и тоскливо. Щемит где-то в душе, если она еще осталась. Привыкла. Я стала наркоманкой или даже хуже. Привыкание вызывали люди вокруг, но вдруг надоело. Не все, но рада, что большинство больше не вижу. Называйте хоть сучкой, но я кайфую, что больше не надо искать с вами тем для разговоров и смеяться над глупыми шутками. От этого я отдыхаю и расслабляюсь больше, чем от чего-либо другого. Собственно - Шик, Блеск, Красота.


00:54 

Не уважаю.
Сама дура.

02:36 

Что-то совсем не спится и очень холодно.

10:11 

Совершенной глупостью является суждение о том, что Сеть наводнена одними психическими ненормальными людьми. Да, возможно, их процент там немалый. Но на самом деле нет никаких "психов из Интернета", "сексуальных маньяков из Сети" и "извращенцев из киберпространства". Это не какие-то мифические мутанты. Пользователи Сети - мы с вами. Да, да, это ты пишешь в асикью девчонке, с которой познакомился пять минут назад на форуме:"Хочу отыметь тебя на грязном столе". Это твой коллега гаденько подхихикивает, оставляя свой комментарий под заботливо выложенной кем-то фотографией "Девочка и конь". Все эти авторы жутких рисунков с трупами, растерзанными людьми и порнухой с пришельцами ходят на работу, встречаются с тобой в метро и сидят за соседним столиком в кафе.
Это в реальной жизни они "ведущие менеджеры по продаже оргтехники", а в Сети они живут жизнью Билла-Трахальщика и Развратной Алены. И пишут, рисуют и говорят там такое, что, услышь ты это от них в реальной жизни, мигом бы спрыгнул с ума.
Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она - тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания.
Воистину, вся Сеть - это маска для невостребованых людей. Кому не нужна маска - не нужна Сеть. (с)

00:54 

Я прикусила язык. О чудо, я молчу. Родители кайфуют.

00:30 

Минут 40 пытались уйти с Лёшкой из Этажа. Прекрасный день. Теперь могу уехать на дачу на недельку. Кушать собственное меню, заботливо приготовленное домработницей, день и ночь спать, качаться на качелях, попробовать чуть-чуть стать темнее (говорят на выходных 28), а главное Н-И-Ч-Е-Г-О Н-Е Д-Е-Л-А-Т-Ь!!!
Буду по всем скучать.
Пишите, звоните, присылайте голубиную почту и послания в бутылках.
Буду ждать

23:59 

Все. Иду спать. Ругайте меня завтра нещадно. Что будет...не знаю, но надеюсь на быструю и безболезненную смерть.

00:31 

Хочу-хочу-хочу

АРС подал идею...от имени гостя скажите пожалуйста, что действительно обо мне думаете и как ко мне относитесь. Без жалости, сожаления и вообще всего такого! Жестокую правду в лицо, буду благодарна =))))

00:08 

Ми энд Петривка


23:43 

Сумашедший день...просто крейзи.
Утро.
Аня мчится в школу, сдает физику, довольная собирается ехать домой мыть голову, но....её посылают на Таганку за дурацкими таблицами на стену.
День.
Аня вся взмокшая едет в метро с рулонами этих плакатов. Как только я выхожу у школы, мне звонит мама, и я слышу следущее:"Ань, ты в понедельник с папой улетаешь на Маврикий, поехали быстрее тебе за купальником." Я все такая же взмокшая с желанием "помыть голову", мухой мчусь и отдаю плакаты. Прыгаю в машину к маме и......мы на 1,5 часа встаем в пробку на кольце.
Дальше идет мучительный процесс выбора купальника, цветовой гаммы, модели чашечек и завязочек на трусах.
В 18.00 я уже должна быть в "Авеню", где сердобольный Лёша мне уже организовал встречу со своими девицами с курсов. Время 19.01, а я все стою в пробке на Ленинградке, но у меня уже 2 желания "помыть голову" и "сходить в туалет". Выбор купальника это не час и не 2, это куй знает сколько магазинов и потраченных нервов. Сказать, что Аня злая, ничего не сказать..рррррр
Уррра, чудо свершилось. Злая и абсолютно мокрая я попадаю в "авеню", где сразу же бегу в туалет. Жизнь вроде бы начинает налаживаться.
Сидя в кафе со всей этой компанией я начинаю радоваться, что к выпускному вернусь цвета темного шоколада и как здорово это будет смотреться с платьем. Звонок. Папа. "Анютик, ты прости, у меня по работе не получается всё-таки, мы в понедельник не улетим. Мы с Димкой потом без тебя поедем". Вы думаете я злая??? Неееееееееееееееет, я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень злая. У меня болят ноги от беготни по магазинам. У меня есть 2 купальника, которые достались мне потом и кровью. Я 5 часов просидела в пробках за день. Я опоздала к друзьям. Но я так и никуда не лечу!

00:02 

Моя мама хочет такую вот...

14:43 

Брррр, я так устала =( уже не знаю какой по счету день я приползаю домой и просто падаю в кровать без сил ) нет времени ни на что. Начался мучительный процесс переезда, пожелайте мне удачи.
Скучаю =(

23:40 

Я так хочу, чтобы завтра все было супер, ведь я так люблю этот выпуск. Это не просто ребята, которые учились со мной в школе, а которые много значили и значат в разные моменты моей жизни. Держу за вас кулачки, у вас все получится =)) ЛЮБЛЮ ВАС

21:45 



01:36 

Я умру от недосыпа.
Пойду в кровать.

00:36 

Жестокую жесть прочитала

Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.



1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда пересекала дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она пересекала через дорогу вместе со своей дочерью, направляясь на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины тротил. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

23:46 

Сегодня днем, когда мы с Лёшей сидели на остановке, чтобы поехать домой к нам подошла бабуля с ярко накрашеными губами и с жутко умным видом изрекла:"Секс на улице - это разврат. И вы друг друга не любите". При этом я просто сидела на лавочке и кушала конфету. Как прикажите воспринимать??? И почему это теперь всем есть дело до остальных?

13:58 

Погодка шепчет. Но мы грустить не будем! Впереди отличные выходные.
Всем сегодня болеть за Билана, надеюсь, что он не будет таким позором, как в прошлом году была Подольская. Хочется уже 1-ое место наконец!!!

00:43 

Кто-нибудь хоть что-то слышал о концерте Дженнифер Лопез в Кремле или это все гон???

Chic Blesk Krasota

главная