Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

не знаю может быть вы это уже читали или видели..если да то скажите я удалю!=)

jazzamor.
Ma vie, ce petit colibri de volupté colore. (c)
Когда у человека был день рождения, ангел решил сделать ему подарок и показать ему всю его жизнь. Ангел повел человека на гору и указал на следы внизу.
"Видишь, - сказал ангел - светлые места? Это то время, когда тебе было хорошо и радостно. Темные же места означают, что тебе было плохо и горестно. И по ним идут наши с тобой следы."
Тогда человек посмотрел на землю и спросил обиженно:
"Почему же там, где мне было хорошо, две цепочки следов, твои и мои, а там, где мне было плохо, ты меня бросил, там только одна цепочка следов!"
"Глупый. - сказал ангел. - Это ведь я тебя нес."

21:34 

История о...

pretty_devil
Она сидела у окна и смотрела, как капельки дождя падают иразбиваются о землю. Она знала, что из-загрозы все рейсы Питер-Москва отменены. Она знала, что он позвонит. Она знала, что услышит:"Малыш, я не приеду". Но все сидела и надеялась. Может на то, что небо услышит крик ее души, солнце наконец выглянет из-за туч и рейсы возобновятся, может она надеялась, что он все же приедет. На машине, на поезде, ей было без разницы, гланое увидеть его. И так она просидела весь день, молча всматриваясь в пустую улицу и дождь, надеясь, сама не понимая на что.
Прошел месяц. Он поступал в институт, усердно не говоря ей в какой, она с головой погрузилась в учебу, изредко позволяя себе развлечься в клубе с незнакомыми парнями. Лишь бы не думать о нем. Очередная суббота, которую она рассчитывала провести в компании учебников. И вдруг - звонок. Номер засекречен. Она знала только одного человека с засекреченным номером. Хотела не брать трубку. Старалась не брать трубку. И все же - ответила, и самая первая нота его голоса перечеркнула все, к чему она стремилась последний месяц. Она так старалась его забыть, вычеркнуть его из своей жизни, понимая, что это глупая, бессмысленная и абсолютно детская любовь ни к чему не приведет. Разговор получился неуклюжий, чувствовалось, что он тоже нервничал. Договорились созвониться на неделе. Она холодно сказала:"Пока", повесила трубку и проплакала всю ночь. Когда они впервые встретились, он не произвел на нее никакого впечатления. Да, высокий, да, симпатичный, но он былодин з многих, сотни таких же постоянно вились вокруг нее, никогда не добиваясь успеха. Она не могла объяснить, чем о ее так зацепил. Может, своим взглядом, может добротой. Но факт оставался фактом, к концу летней школы они не могли жить друг без друга. Она понимала, что любовь на расстоянии это тяжело. Но она никогда не подозревала, то это так тяжело. Единственый выход - забыть его. Но как же она могла его забыть, если все ее мысли были лишь о нем?
Три дня спустя очередной звонок. О, безумно счастливый, кричал в трубку, что он поступил, но так и не сказал - куда. Она понимала, что теперь им никогда не быть вместе. Не сможет же он, учась в Питере, приезжать часто в Москву. Она даже не расстроилась. Решила, что так будет лучше. Для нее и для него. Искренне поздравила его и сказала, что ей нужно идти. Курсы.
Прошло 2 недели. Через 6 дней начало нового учебного года. И начало новой жизни. Жизни без любви. Жизни без него. Ей так хотелось увидеть его один последний раз...
Смс. Незнакомый номер. "Выйди на улицу, малыш". Только он называл ее так. Понимая, что это невозможно, она все же оделась и вышла. Села на лавочку у подъезда. Она почувствовала, как к ней кто-то приближается. Обернулась. Посмотрела. И не поверила своим глазам. Перед ней стоял он. Такой же красивый, с такими же добрыми глазами, такой же родной. Она долго не могла найти слов.
-Что ты тут делаешь?
-Малыш, я поступил...
-Да, я знаю!
-Нет, ты не поняла, я поступил в МГУ, я буду жить в Москве....


Автор пожелал остаться неизвестным.

Chic Blesk Krasota

главная